Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

aplikasi DVD player....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 aplikasi DVD player.... on Tue Feb 19, 2008 5:58 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
lu smua klo muter DVD biasanya pake aplikasi paan???

Lihat profil user

2 Re: aplikasi DVD player.... on Tue Feb 19, 2008 8:03 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
maksud dari aplikasi dvd apa yah? maklum gaptek...Sad

Lihat profil user

3 Re: aplikasi DVD player.... on Wed Feb 20, 2008 1:43 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@raexon

lu klo muter pelem DVD di kompie pake software paan??

Lihat profil user

4 Re: aplikasi DVD player.... on Wed Feb 20, 2008 9:29 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
gw sih makenya yang normal2 aja....windows media player aja....Very Happy

Lihat profil user

5 Re: aplikasi DVD player.... on Thu Feb 21, 2008 8:37 pm

power dvd

Lihat profil user

6 Re: aplikasi DVD player.... on Thu Feb 21, 2008 10:10 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ASUS DVD juga bagus katanya....

Lihat profil user

7 Re: aplikasi DVD player.... on Sun Feb 24, 2008 8:08 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
ada yg tau sofware VLC gak?
itu juga bagus sih..tpi d mac..gak tau d windows..ada gak?

Lihat profil user

8 Re: aplikasi DVD player.... on Sun Feb 24, 2008 8:19 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
kalo mac sih ga tau gw....tapi kalo windows sih ya windows media player aja udh jelas...Very Happy

Lihat profil user

9 Re: aplikasi DVD player.... on Sat Apr 19, 2008 5:10 am

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
ASUS dvd itu mah power dvd bro cuman asus beli licensenya aja tp tdk lengkap featurenya kalo mau lengkap dan sip pakai power dvd 7 ultra edition sudah mendukung blu ray disc dan HD DVD serta lengkap featurnya sudah support speaker sampai dengan 8 channel.
kalo lu pingin softwarenya download aja trialnya nanti gua kasih serial numbernya

Lihat profil user

10 Re: aplikasi DVD player.... on Sun Apr 20, 2008 7:50 am

Raexon


Pejuang Kumpul
GOM Player bagus tuh....

Lihat profil user

11 Re: aplikasi DVD player.... on Wed May 28, 2008 6:15 pm

wah kl aku sih suka pake Intervideo Win DVD

keren ada sepalatizer buat sound mixnya

Lihat profil user

12 Re: aplikasi DVD player.... Today at 3:35 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik