Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

asus eee pc...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 asus eee pc... on Tue Feb 19, 2008 10:37 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
dah ada yang pake asus eee pc??

gmn rasane tuh notebokk Very Happy

Lihat profil user

2 Re: asus eee pc... on Tue Feb 19, 2008 10:54 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ooo!! itu dia! gw penasaran banget...yang kuecilnya minta ampun itu kan? harganya juga masih standar lagi....
tapi biasanya kalo ukuran kecil kaya gitu kinerjanya kurang bandel bos...

Lihat profil user

3 Re: asus eee pc... on Tue Feb 19, 2008 11:11 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
gw c dah pernah pegang wah ribet deh...

keyboardnya cilik gtu tyus ukuran HDnya kecil, tkg download ky gw gn mana cukup wkakaka :p

ni linknya

Lihat profil user

4 Re: asus eee pc... on Wed Feb 20, 2008 2:23 pm

iya itukan bukan untuk desktop sehari2 bung, emang udah di rancang begitu untuk keperluan kaya, presentasi, sama ngerjain data2 kecil bos

Lihat profil user

5 Re: asus eee pc... on Wed Feb 20, 2008 9:05 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@gembz_006

ia ini untuk mobile boss

lol! lol! lol!

Lihat profil user

6 Re: asus eee pc... on Wed Feb 20, 2008 9:57 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
btul...sangat cocok untuk orang2 yang kerja atau suka traveling2 gitu..Smile

Lihat profil user

7 Re: asus eee pc... on Thu Feb 21, 2008 1:21 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
klo aku punya tu eee pc, osnya mo aku gnti pke mint tyus ni HD ta tambahin biar gede!!

tyus installin download mnger yg keren, bis itu cari tebengan buat download2 ria :P :P

Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

8 Re: asus eee pc... on Thu Feb 21, 2008 7:59 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wew lo uda punya bos? gimana rasanya?? puaskah? kinerjanya gimana tuh laptop?

Lihat profil user

9 Re: asus eee pc... on Thu Feb 21, 2008 10:43 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
justru itu blom, udah ngoprek juga yg org lain hehehe :P

Lihat profil user

10 Re: asus eee pc... on Fri Feb 22, 2008 4:14 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wow......gimana dalemnya...kira2 tahan lama ga sih??

Lihat profil user

11 Re: asus eee pc... on Fri Feb 22, 2008 4:54 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
mkg than lama, lumayan c klo mnrut aku

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

12 Re: asus eee pc... Today at 3:34 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik