Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Spyware, Firewall, dll apaan sih tu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Spyware, Firewall, dll apaan sih tu? on Tue Feb 19, 2008 10:53 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
mo tanya kalo antivirus kan buat menahan virus...tapi kok sering ada software nyang namanya spyware, firewall, dsb...itu apaan sih? dan gunanya buat apa? sorry masih buta sama dunia komputer,,,

Lihat profil user

2 Re: Spyware, Firewall, dll apaan sih tu? on Tue Feb 19, 2008 11:05 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
setau gw c....

firewall ntu dinding api ya gunanya ktnya uar ngeblok aplikasi ato apapun itu yang ga kita mau..

spyware ntu aplikasi yang bisa nginstall dirinya sendiri di kompie lu....

dll nya gw gtau blom jelas :p

Lihat profil user

3 Re: Spyware, Firewall, dll apaan sih tu? on Thu Feb 21, 2008 11:59 am

Raexon


Pejuang Kumpul
hahaha.....
ngomong2 makasih n kalo spyware paling bagus n free apa yah?

Lihat profil user

4 Re: Spyware, Firewall, dll apaan sih tu? on Thu Feb 21, 2008 12:08 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
Raexon wrote:hahaha.....
ngomong2 makasih n kalo spyware paling bagus n free apa yah?

wedew wa tak tau bos spyware yang bagus paan!!

hmmm wa tak prnah pke to pun bkin bozzzz

Wink Wink Wink

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik