Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Menurut kalian apa kurikulum Indonesia nantinya bisa disejajarkan dengan kurikulum Internasional?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
Klo menurut gw, susah bgt...trus klo pendapat kalian gmna?

Lihat profil user
terus terang aja sulit bgt nih jawab topicnya,,, soalnya cih gw tak tawu banyak tentang kurikulum luar......

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
yaa liat dari contoh para aktris yg skul di international school ja.. trus lw bandingin de ma yg national..

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
kalo menurut gw sih susah juga...karena kurikulum indonesia itu bisa dibilang beda jauh....
Indonesia lebih banyak ngapal2in n yang sebenernya jadi ga mendalam kita belajarnya...tapi kalo international tuh mereka ngajarinnya lebih lama tapi mendalam. Jadi kalo menurut gw sih rada susah karena sistem penerapannya udh berbeda....

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
beda belum tentu jelek kan????

Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
haha..iya si..yaa skrng ja wktu maw dinaekin nilainya trus ditmbhin mta plajrannya (IPA), byk yg lgsng demo..haha..

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
ya tapi kalo menurut gw sih sekarang udah beda n jelek lagi.....
GA MENDALAM!

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
hahhaaa...stujuuu kk raexon...da ntar klo da gede...jadi menteri pendidikan or presiden ajaa..Indonesia jadi maju nee...

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
hehehe.....so kalo gitu dukung raexon buat jadi presiden taun 2030 yah...Very Happy

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
blehhh...cari wakilnya dlu mas...haha..trus siapin uang jga..bwat bikin partai lw jadi gede...hauhauahua..

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
sep! ditunggu 20 tahun lage!

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik