Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

alat musik apa saja yg dimainkan untuk menghasilkan karya lagu yg bgus? dan jenis musiknya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
hmm...apa yaa...klian dluan de..gw ngk dpet ide..haha..cuma pgen bwat topik aja..

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
Saxophone tuh bagus banget buat lagu jazz...instrument ini udh menjadi ciri khas jazz deh...Very Happy

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
itu mah iya..haha..tpi gabungan apa lgi ya biar lbh bgus..mksd gw kyk contohnya tdi..Jazz kan ada saxophone, piano..and pa lgi gtu..biar kren..hehe..or bwat aliran baru musikk...seruu tuh...haha

Lihat profil user
kl gw sih milih piano,,, kayanya kl denger orang maenin piano, trus lagunya klasikan,, weleh,, damai sekali perasaan di dunia tuh Very Happy

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
iya bgt..haha..trus tmbhin suara alat tiup gtu de.. btw, harpa enak jga tuh klo didngerin...

Lihat profil user

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
bner2..murut gw jg gtu..tp klo feelingnya lgi keras, mending jgn denger yg pelan2..nanti ngaco..
yahh, buat gw smua alat musik klo dimaenin asik kok.. Cool
tp karena gw personal maen drum, gw bilang drum asik klo didengerin..dibuat musik sante bisaa, musik kras jg bisa.. bounce

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
haha.. drum enak yaa..bsa bwat msik sntai ma ya yg kras2 gtu de..haha..btw gitarrrr...juga enakkk..haha..melupakan alat musik yg ini..da dnger d'cinnamons? kan tuh maennya pke gitar acoustic, enak dngerinnya n sesuai mood sii..

Lihat profil user

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
iya2..perna denger..
ditepok gitarnya, jd kyk drum.

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
haha...yg lw dnger pas lagu "tak takut" klo ngk slh..haha..hmm klo kombinasiin alat2 musik gtu apa aja yaa yg enak bwat didngerin?

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
nih paling mantep
Piano, Saxophone, Gitar, Drum
Paling mantep tuh menurut gw....

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
haha...and klo jenis lagu klasik gtu...apa aja jenis alat musiknya yg nanti bklan bwat lagu klasiknya jadi enak?..

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
kalo menurut gw yah
piano, biola, gitar udh cukup kok buat musik klasik....

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
and harpa tuh sebenarnya termasuk untuk dimainin jenis musik apa si? ada yg taw?

Lihat profil user

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
@Vermond
setau gue.. harpa suka di mainin solo klo g orchestra gitu de...

klo yg mw bagus.. gitar semi-akustik, piano (bukan organ), sama biola ato saxophone..

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
weww...gtu toh..hehe..baru taw..soalnya gw kra itu cma cocok bwat dimaenin solo ja..gtu..

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
kalo buat klasik saxophone kurang pas tuh....

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
jadi rada ngejazz gtu ya?

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
yup....saxophone tuh sudah melambangkan jazz!

Lihat profil user
synithizer.....

mo bikin musik jenis apa aja bisa...

hieuehuehuhuheeeeee

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
wek! itu sih emang udh musik campur2 om...segala bisa dengan suara yang bagus pula! makanya musik yang berjenis keyboard mantep deh.... Very Happy
ngomong2 VanBussed bisa maen apa nih musiknya?

Lihat profil user
snytizer onleh...

itupun bukan keyboar tapi software..

bikin bikin sampling

btw cek thread baru di forum music yah....

Lihat profil user
maap belom ready deng mungkin 3o menit lagi ..... hihiihi

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
ok2 sip2....
ngomong casiopea ama level 42nya mana?Sad

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik