Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Apa itu Hacking??,, Legal / Ilegal kah kata Hacking

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Yups, bwat yg para n3wbie nih

Byar pada taw kalo Hacker itu apa???

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
hacking ma hacker hanya msalah arti kata aja bozzzzzz

ia g????

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user
yg bwat pengalamannya dah menjadi Legend nih

Gmana Bigie,, ada yg bisa di jelasin ga tentang hacker

knapa kata hacker kl kita denger pasti berpandangan negatif

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
wedew....

barusan gua baca kamus hack karangan boz primo, katanya hacking itu aktifitasnya nah hacker itu orang yang ngelakuinnya

tapi menurut temen-temen gw di forum sebelah itu, justru hacker itu sebutan untuk orang-orang kreatif bozzz

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

nb: maaf klo salah, maklum arti katanya dpet nyontek :P

Lihat profil user
orang kreatif berarti blum tentu negatif kan bos,,

yg gw suka denger sih kl hacker itu adalah sebuah seni dalam dunia komputer,

kl misalkan nih ngutak atik windows sampai jadinya yg tidak semestinya, apa itu disebut juga hacker bos

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@gembz_006

wah ane g bgitu mnguasai dunia hack hack ini bozzzz????

:P :P :P

Lihat profil user
kl gada yg ngerti tentang hack,,, ngapain juga ya gw buka topik ini

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
ya gpp bozzz

sapa tau ntar juga ade expertnya Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user
trus skrang kita ngapain niyh

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
ydah kita melacur (melakukan curhat) aja

:P :P :P

Lihat profil user
copy paste kaw Bigie

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@gembz_006

hehehe manggap lagie deh bozzz

:P :P :P

Lihat profil user
ada yang tau situs www.jasakom.com ga?????

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
gembz_006 wrote:ada yang tau situs www.jasakom.com ga?????

situs paan tuh bozz????

wah jangan2 ntar malah situs itu yg laku dri pada forum nie.....

lol! lol! lol!

Lihat profil user

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
gembz_006 wrote:ada yang tau situs www.jasakom.com ga?????

nah iya tuh.
baca aja jasakom.


up up up

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
klo g link ini aja

:P :P :P :P

Lihat profil user

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
halah promo forum sebelah om bigie

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
rekita wrote:halah promo forum sebelah om bigie

hehehehehe.......

Smile Smile Smile

Lihat profil user
seatu gw hacker itu lawanya cracker....

ah kagak ngerti yang ginian...

pokonya i do what i like. i like what i do

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
perbedaan hacker ma cracker itu katanya....

klo hacker dia mengobok-obok system orang lain tp tidak mencuri ato mengambil sesuatu...

nah cracker katanya mengambil sesuatu dari system dia obok-obok

Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik