Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

lagi nyari game seruu nih, saran dongggg...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 lagi nyari game seruu nih, saran dongggg... on Wed Feb 20, 2008 11:10 pm

hei kawan2, aq lagi cari game yang seru dan ngk bakal bikin bosen cepet..... jangan yang garingggg yaaa

plisssss
thx

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
console apa dulu nih???

Lihat profil user

Ak-Tor4


Balita
Balita
Game seru.....?
Wah menurut gw sich game plg seru dan gk ngebosenin yha game Online ^_^V tp ini untuk jenis orang yang seneng Chat + Farming (ngejual item/gold in Rp)

Gw saranin buat Pemula yang mau Coba Jenis Game Online ini pilih game yang F2P (free to play)

Apakah F2P itu?
f2p Jenis Game yang memainkan nya tidak perlu membayar alias Gratis Seumur Hidup. Eits..!!! tp jgn seneng dolo semua Jenis game F2P gk Segalanya Gratis..... ada hal-hal Khusus yang diperlukan vocher Misalkan : Menambah Exp, Item Khusus dan byk jenis lain. masing2 Game berbeda ketentuan nya...(kalo gak bayar sama sekali rugi donx Very Happy~)

contoh game F2P:
Seal,RAN,RF,Ghost,Angel Love,AYo Dance !,Pangya

Contoh game P2P (Pay for Play)
RO,WOW,Final Fantasy, RYL,Tantra......


Dari Semua Diatas Adalah contoh Untuk Game Official adapun juga game Private Server yang bakalan gratis banget.Apakah Private Server itu?

Game Private Server Sesuai dengan Namanya Private Server yang disediakan Oleh Seseorang atau Kelompok untuk membentuk sebuah komunitas baru..dengan mengadopsi sebuah game official tertentu dengan atau tanpa seizin Publisher game.

Contoh game Private server (dalam negeri)l:
b-net/dota (server : indogamers) , WOW (indogamers / the-wow)
Lineage Vrs.kamael (Draconic) ,RO (byk server)

Untuk contoh Private Server luar negri gogling ajah yha
o.oV maaf gk hafal saking byk nya dan hampir semua game

Q: apakah memainkan game Private berbeda dengan game official
A : jelas berbeda, biasanya Private Punya peraturan yang unik tersendiri baik itu perorangan/ kelompok.

Q: apakah Game Private uptodate seperti game Offcial
A : Tidak , biasanya Private server sangat jauh ketinggalan dengan offcial.

Q: apakah Private Server Stabil???soal Koneksi
A : Tidak , tergantung dr server tersebut... biasanya sich lagg T_T
kecuali untuk jenis game yang digemari seperti CS / DOTA biasa server lebih meperhatikan.

Q: jd apa untung nya? memainkan game tersebut?
A: 1 gratis, 2.Terdapat game Private server tuk jenis game P2p 3.buat tempat coba2 tuk jenis game tertentu...

Sisanya tergantung Anda Sendiri.....???

game Online terbaru LuarNegri : Perfectworld,Lineage Vrs. Kamael, Rapelz,
Game online terbaru dalam negri : Ghost, angel Love , Ran II
Game Release dalam Negri : Perfect World pada bulan Maret (LYTO)

PS:Maaf yha kalo Gaya Bahasa gw acakan2,dan tolong Pencerahan nya dr sesepuh kumpul Kalo ada yang salah ato kurang

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@Ak-Tor4

wah da master game dsni,...

met gabung bozz wkakakaka :P :P :P

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
wew....master game online disini nih....tapi ngomong2 dia tanya game seru apa dulu nih?? kan beda2 tiap console...

Lihat profil user

Ak-Tor4


Balita
Balita
kalo emk gk tau jenis apa yang ditanyakan daripada pusing-pusing
Beli ajah majalah game seperti Omega , game master dll.

disana Biasanya terdapat masukan, kelebihan, kekurangan dari game2 baru ato lama
malah mungkin memberikan kelebihan yaitu menambah wawasan dalam dunia game Laughing

semoga komentar saya memberikan sebuah masukan

PS: yang masang topik kemana orang nya Evil or Very Mad

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
knp gs majalah game paling terkenal di indonesia aja? Hotgame and Gamestation? Itu udah pasti lengkap deh...
TS KABUR! Evil or Very Mad

Lihat profil user
semua console bolehh

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
Call of duty 4 Modern Warfare....Top Banget Sumpah!!
TSnya balik juga deh....Very Happy

Lihat profil user
ooh y???, nanti gw beli dehhhhhh.......

battlefield bagus ngk??

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
yang 2 sih bagus....tpi kalo yang 2142 sih katanya biasa2 aja tuh...

Lihat profil user

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
xbox 360:
-lost odyssey (karya hironobu sakaguchi the father of Final Fantasy)
-Call of Duty 4
-Assasin Creed
-Blue Dragon
-Eternal Sonata

Wii:
-Zelda:twilight Princess
-Super smash bros brawl

PS 3:
-Heavenly Swords

Lihat profil user

13 Re: lagi nyari game seruu nih, saran dongggg... on Sat Apr 19, 2008 10:20 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
pc recommendednya apa nih bos??

Lihat profil user

14 Re: lagi nyari game seruu nih, saran dongggg... on Sat Apr 19, 2008 10:41 pm

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
sori bro sekarang jarang ngikuti game pc soalnya kalo gua ngikuti terus bisa jatuh miskin (soalnya harus beli VGA Card baru terus)

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
setuju!

Lihat profil user

abichui


Bisa Melek
Bisa Melek
WMMA: Jadi promoter tinju,,,hahaaaaa
maap asal nyamber haha

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik