Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Disni cerita-cerita yg horor donkk..bsa dri pengalaman ndiri or dicrtain..

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
hmm gw pernah dlu pas malam..kan lgi tdur gtu..trus tba2 kaki gw rasanya dipegang, trus gw check pdhal ngk da sapa2...then gw cba tdur lgi..trus gw pas itu juga merinding bgt..beda dari biasanya..merinding sekujur tbuh gtu, trus feeling gw yakin bgt..klo disblh gw ada seseorang..and klo gw nengok ke blkng..harus siapin mental..trus gw doaaa, baru tenang perlahan2...trus yakin bgt bhwa seseorang itu da ilang..then gw liat blkng..ngk da spa2...ni cerita gw ngk karang sama skli..trus gw cerita gtu ke nyokap..dia blng "kmar kmu da spu lidi ngk?" gw blng ngk da trus nyokap blng "wahh, ngk bleh..harus da sapu lidi bwat nangkal hal2 gtu" mknya sejak saat tuh kmar gw di taruh spu lidi, then gak ada perasaan kyk serem lgi sblum spu lidi itu ditaruh di kmar gw...

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
gw pernah ngeliat nyokap gw dirumah pagi2 pas baru bangun padahal nyokap gw udah pergi kerja dari subuh...Very Happy hiiii serem....

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@raexon

nyokap lu balik lagie kalie ngambil apa gtu yang ketinggalan

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
haha...ow ya trus gw jga prnah kyk gtu...wktu gw lgi di mbil trus maw mnju arah plang gtu..gw ma supir gw kyk liat ortu gw..muka and pakaian yg mrka tuh bner2 persis...tpi di smpai rmah gw liat nyokap baru bgt..abis tdur..soalnya cape gtu..trus bokap lgi pergi ke luar kota..mknya gw ma spir gw binggung..yg tdi diliat sapa..

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
hmmmmmmm....

klo gw pernah di ketawain ma kuntiw loh..... affraid

beuh sumpah gw lari dah mrip atlit aja wkakakak Wink

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
beneran kunti? tau dari mana? apakah lo melihatnya?? hiiii serem...

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
haha...trus2 gmna tuh bigie?..dikejar ma tuh kunti?

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
Vermond wrote:haha...trus2 gmna tuh bigie?..dikejar ma tuh kunti?

gtau juga yah, pokoknya gw lari se kenceng-kencengnya wkakakaka Very Happy Very Happy Very Happy

dan lucunya orang yang td nya mo jln ke gang itu ikut-ikut lari loh :P

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
hahaha....daerah mana tuh?

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
ada dech..

tapi yang pasti suasannya mendukung lah, udah di pinggirnya sungai trus lagi grimis trus ada

pohon bringin yang tua gede bgt..

Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user
kl gw pernah liat pocing, jelas bgt

waktu gw nungguin temen , gw gi di mobil sendirian, jalan sepiiii bgt sekitar jam 12 maleman... pas lagi bengong, gw liat pocing di depan gw, trus dya terbang ke arah gw, sampe2 pas di depan kaca mobil gw, ilang aja,.,. dah itu jantung gw dah mu copot kayanya, untungnya pas itu temen gw dateng, fiuuuuuhhhh

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
ah yang bener? masak sih? kaya di tv ceritanya...Very Happy

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
jisssssssss nazisssssssss tu pocing. gda kerjaan !!!!

trus mukanya ky gmn bos????

Lihat profil user
sumpah deh beneran gw pernah liat yg kaya gituan

mukanya sih ga terlalu jelas sih, cman gw inget perawakanya aja, pokonya pocing bgt deh...

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
pas nya daerah mana c bunk???

Lihat profil user
daerah cikutra bung, di kosan temen gw yg namanya Prima Very Happy ngapai jg gw pake sebutin nama ya Very Happy Very Happy

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
ough ya....

mesti hati-hati ni klo maen ke cikutra sana Rolling Eyes

Lihat profil user
Jl. cikutra no 194. di tempat parkirnya deket tukang martabak Very Happy Very Happy segitu lengkapnya ya
emang tau ya daerah cikutra

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
kbtulan temen gw jg kosan daerah sana, tepatnya kosan wartel pinggir kali dan gor bulu tangkis

Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user
loh kok..........

sama bgt ya ama kosan temen gw,,, temen gw juga di wartel cikutra tuh

apa jangan2 kenal lagi nih ma ni orang

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
ach masa c...

bntar2 prima yah?? prima yang kamar brapa nih???

Lihat profil user
kamar no 15 bung,,, kenal juga yah......]

duh seriusan nigh ga bo'ong kan

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
waduh....world is small....Very Happy

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
wkakakakaka

temen kuliah gw kallie dia tuh!!!

wah brarti kita teman juga donk bonk's

kopi darat atuh, biar tau muka legend VB

What a Face

Lihat profil user
wataw,,, ini tuh, bigie si itu bukan yah.... umkmmm

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik