Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Butuh Map Dota Beserta Map AI ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Butuh Map Dota Beserta Map AI ?? on Thu Feb 21, 2008 2:01 pm

Ak-Tor4


Balita
Balita
Byk yang sering Bertanya gimana sich cara dapet Map DOta...
Biar gk di kick orang pada saat masuk B-net karena tidak Memilik map terbaru
duh hari gini.....tp gk usah khawatir saya akan bantu dengan cara anda mengunjungi Link-link dibawah ini

^_^ SOry yha bro gw gk hosting map sendiri habis dah terlalu banyak Orang Hostingin dota so gw share aja yha...

Yang Butuh Map DOta Terbaru...Silakan Kunjungi...
www.getdota.com

yang Butuh Dota Versi AI terbaru (player vs computer) silakan Kunjungi Link dibawah ini:
Download Dota-Allstars 6.48b AIplus 1.52 (zip) via Mediafire

Download Dota-Allstars 6.49c AIplus 1.52 revision 7 via Mediafire









Arrow Moga dengan dukungan Tmn2 Moga Thread ini tetep Exist & update cheers

sumber:dota-allstars-blog.blogspot.com

Lihat profil user

2 Re: Butuh Map Dota Beserta Map AI ?? on Thu Feb 21, 2008 3:31 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
sep2....thx yah...
met kenal....Very Happy

Lihat profil user

3 Re: Butuh Map Dota Beserta Map AI ?? on Sat Feb 23, 2008 2:36 am

siap di DL bapak MPD.....
hhe, kl ada hal2 terbaru tentang DOTA kasih tawu yak

btw aku tak bisa dl tuh linknya error bung,,, ada link yg laen lg tak nih???
tq ya infonya


Lihat profil user

4 Re: Butuh Map Dota Beserta Map AI ?? on Sat Feb 23, 2008 10:45 am

Ak-Tor4


Balita
Balita
@ raexon sep... thx sama2

@gembz_006 tadi dah dicoba bisa kok, coba sekali lagi... perlu di ingat Hosting Mediafire selalu melakukan scaning virus pada saat kita hendak Mendownload.... jadi tungguin ajah sampe tulisan "SCANING virus " berubah menjadi "Click Here START DOWNLoad" jangan klik "Save File" itu mah salah Very Happy

Lihat profil user

5 Re: Butuh Map Dota Beserta Map AI ?? on Sat Feb 23, 2008 1:27 pm

oh iya iya, bisa deng

TQ bgt ya bung toya akira infonya,, ntar gw belajar dl maen dota, ntar baru kita maen bareng ya bung,,, hihi, mohon petunjuk dah

Lihat profil user

6 Re: Butuh Map Dota Beserta Map AI ?? on Sat Feb 23, 2008 4:47 pm

Ak-Tor4


Balita
Balita
Smile sep.... ntr gw update lg om hohoh katanye pensiun lol!

Lihat profil user

7 Re: Butuh Map Dota Beserta Map AI ?? on Sat Feb 23, 2008 4:51 pm

pensiun kl maen BNet sih, tp kl iseng2 doang sih ayu2 aja Very Happy Very Happy

Lihat profil user

8 Re: Butuh Map Dota Beserta Map AI ?? on Tue Feb 26, 2008 10:12 pm

eh katanya dah ada map dota yg ver 6.50 yah,, n katanya ada hero baruw yah

hihi ada yg tau link dlnya???

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik