Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 5 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 5 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

[Tempat Sharing] Friendster Cewe

menurut mu thread Bagi2 friendster cewe?

67% 67% [ 4 ]
33% 33% [ 2 ]
Total Suara : 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Thu Feb 21, 2008 9:47 pm

Ak-Tor4


Balita
Balita
Kadang Kala kita sering pusing kalo total teman pada Friendster qt mencampai ratusan bahkan ribuan...dan sering kali pusing karena Lupa kenalan dimana gitu..?

So Kamu gk usah pusinx -Pusinx kalo emk kamu punya banyak kenala Friendster Girl yang cantik,Hot,Uchul,Menggoda ato mungkin sedikit ***** tp terserah km degh... yang penting sesuai Rule Kumpul

so dari Gw sendiri Mau bagi-bagi Negh URL beserta Foto cantik nya
sesuai motto 3 musketeers (ALL FOR ONE, ONE FOR ALL), dah cepetan langsung add kwwkwk


Female, 22, Single
* Interested In: Friends, Activity Partners
* Member Since: Jan 2005
* Location: Indonesia
* Hometown: BeTaW!, KoTa KeMbAnG
* Last Login: 24 hours
* ' amanda ''s URL:
* http://profiles.friendster.com/15422697
"nice..malez..boros..gampang kasian ma orang..mandiri..taft..tapi yang penting aqu adalah seorang cewe yang bisa dibanggakan..."


* Female, 21, Single
* Interested In: Friends
* Member Since: Oct 2006
* Location: Indonesia
* Hometown: . . . . . . BaNdUnk sarang bAnyak Buaya.........
* Company: REDPRO, DST Entertainment, Ceria Event Organizer, WAlimahanKu W.O, BeL0oks models beauty & fashionv
* ' ' ' ' ' ' Lee's URL:
* http://profiles.friendster.com/32947472
"gw ga sUka Ujeb-Ujeb,, gw tUu..ga sUka dIbIkin NunGgu,, gw tUu pLupa dLm ng!nget oRng" yG bru gw kNaL..jd jgN heRaN kLo..."

http://profiles.friendster.com/user.php?uid=24900048

http://profiles.friendster.com/user.php?uid=46973095


http://profiles.friendster.com/user.php?uid=46973095



Segini DOlo yha Boss... ntr ae Update Lage....tak luput dengan Dukungan anak2 Kumpul juga. cheers Viva anak Kumpul

Lihat profil user

2 Re: [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Thu Feb 21, 2008 10:05 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wew sedep2...keep up the good work...Very Happy

Lihat profil user

3 Re: [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Fri Feb 22, 2008 12:09 pm

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
buset deh.
ga sopan nih

Lihat profil user

4 Re: [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Fri Feb 22, 2008 12:36 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@Ak-Tor4

keep good working....

cheers cheers cheers

Lihat profil user

5 Re: [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Fri Feb 22, 2008 2:11 pm

Ak-Tor4


Balita
Balita
rekita wrote:buset deh.
ga sopan nih

ada yang salah yha boss >.< Question

@ Raexon, bigie-x386 Thx .... maklum br belajar posting Laughing

bounce sundul lagi ah bounce

Lihat profil user

6 Re: [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Fri Feb 22, 2008 4:08 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
@ rekita kenapa ga sopan??

Lihat profil user

7 Re: [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Fri Feb 22, 2008 4:25 pm

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
iya jangan asal ngasih fs orang dong

Lihat profil user

8 Re: [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Fri Feb 22, 2008 4:51 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ya gpp lah....malah mungkin orangnya seneng kali...
udah banyak diterapkan kok thread kaya gini di banyak forum2...Very Happy

Lihat profil user

9 Re: [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Fri Feb 22, 2008 8:55 pm

Ak-Tor4


Balita
Balita
Maaf jika sebelum nya dengan adanya thread ini tersinggung....
sekali lagi sesuai topic di atas
Ak-Tor4 wrote:Kadang Kala kita sering pusing kalo total teman pada Friendster qt mencampai ratusan bahkan ribuan...dan sering kali pusing karena Lupa kenalan dimana gitu..?

sesuai kata2 awal saya ditujukan bagi yang mempunyain teman friendster boleh sharing disini dengan sesuai ketentuan Rule Kumpul
disini saya cuma sharing bukan maskud merendahkan kaum hawa, dan agar memudahkan para kumpulers kaum adam menemukan teman friendster kaum hawanya

toh di fs juga sering di tulis "add aku yha Rani_cute@yahoo.com" or add aku yha dadang_cute"

ato mungkin yang sering kita lihat pada saat memasuki www.friendster.com di Home Friendster Official juga sering di pampang tuh
Foto-foto serta URL serta Location
"so this LEGAL"
kecuali saya Menampilkan "Private Photo" pada Thread ini tanpa seizin pemilik profile tersebut

pada intinya disini Friendship bukan Sharing no tlp ato No rumah... lol!
Mohon Ditinjau lagi pendapat anda


Arrow Kenapa saya disini Memakai Bagi2 Friendster Cewe karena saya cowo,dan bagi mereka kaum hawa yang hendak mau bagi2 profil cowo juga boleh dengan membuat topic baru [Tempat Sharing]Friendster Cowo elephant



:oops: Buat Mod kalo emk ini thread gk berguna dan pendapat saya salah silakan lock ajah heheh Rolling Eyes

Lihat profil user

10 Re: [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Fri Feb 22, 2008 9:24 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Gw selaku admin membolehkan kok....Very Happy

Lihat profil user

11 Re: [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Fri Feb 22, 2008 10:41 pm

Suka-suka deh,,,, mending skalian tampilin jg dong profile FSnya para kumpulers

Lihat profil user

12 Re: [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Sat Feb 23, 2008 12:17 am

Raexon


Pejuang Kumpul
huehehehe.....ide bagus tuh....

Lihat profil user

13 Re: [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Sat Feb 23, 2008 1:06 am

wataw ceritanya apa nih,,,,,

maw tuker2an cew2 gt,,, hwaaaaaaaaaaaaaaaacccchhiiiiiii

sowry nih dirikuw baruw gabung

Lihat profil user

14 Re: [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Sat Feb 23, 2008 3:57 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@rekita

kirain rekita cewe mkanya g setuju...

Wink Wink Wink

Lihat profil user

15 Re: [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Sat Feb 23, 2008 4:08 pm

mendingan seburin satu2 FS anggota Kumpul ini yuk

dari gw ya www.friendster.com/g3zle

Lihat profil user

16 Re: [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Sat Feb 23, 2008 4:11 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
boleh-boleh...

ni gw www.friendster.com/bigie

Lihat profil user

17 Re: [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Sat Feb 23, 2008 4:32 pm

Ak-Tor4


Balita
Balita
oy oy salah Thread... swt
buat topic baru ajah ^_^

Lihat profil user

18 Re: [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Sat Feb 23, 2008 4:43 pm

byarin dah,, ntar gw buat topik baru, sekarang disini aja dolo...

chiayoooooo

Lihat profil user

19 Re: [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Sat Feb 23, 2008 4:50 pm

Ak-Tor4


Balita
Balita
Swt dah gw buat topic baru sono pindah hush....hushh jgn buang sembarangan

Lihat profil user

20 Re: [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Sat Feb 23, 2008 5:00 pm

tak ada moderatornya disini cuuuyy,,,

uuuuy bapak mod topik ini tulungin yaaa pindah2in thread Very Happy Very Happy

Lihat profil user

21 Re: [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Sat Feb 23, 2008 5:52 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
kenapa harus di pindahin??? lounge bebas kale...Very Happy

Lihat profil user

22 Re: [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Mon Feb 25, 2008 10:54 pm

TheBoy


Bisa Jalan
Bisa Jalan
No Comment tongue

Lihat profil user

23 Re: [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Wed Mar 19, 2008 1:40 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
weeek'z

Lihat profil user

24 Re: [Tempat Sharing] Friendster Cewe on Thu May 29, 2008 8:26 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wew.. thread kren juga nih.. cuman rada ngak sopan aja.. hihi. soalnya fs bisa ngeboongin.. gimana tuh? tapi dipoling gw pilih update sih.. haha (plinplan)

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik